Receita de queijo fresco com romã

Este queijo fresco com romã é a entrada perfeita para quem aprecia frescura e simplicidade. Uma combinação de sabores improvável que culminará numa deliciosa entrada.

Fácil | 4 pessoas | 10 min

Ingredientes

  • 300 g de queijo fresco para barrar com ervas
  • 300 g de queijo de cabra suave
  • 1 c. chá de pimentão-doce
  • 1 limão (raspa)
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 chávena de bagos de romã
  • bolachas salgadas q.b.
  • gressinos q.b.

Preparação

  • Numa taça, coloque o queijo fresco, o queijo de cabra, o pimentão-doce, a raspa de limão e a salsa;
  • Misture todos os ingredientes e forme um círculo grande e alto com a ajuda de um aro;
  • Envolva-o em papel transparente e leve-o ao frigorífico por 2 horas;
  • Passe o círculo pelos bagos de romã e sirva-o com bolachas salgadas e gressinos.

Aproveite esta delícia de queijo fresco com romã para deixar todos os seus convidados surpreendidos. Se procura outras sugestões para entradas, veja as receitas de petiscos que temos para si.