Receita de batido de camu-camu com fruta

O camu-camu é uma pequena baga vermelha proveniente do Peru. Estas bagas, consideradas um superalimento, são desidratadas depois de colhidas e moídas para conservar todas as suas propriedades nutricionais.

Para além de apresentar vários benefícios para a saúde pelo seu alto teor de vitamina C, este superalimento tem um sabor adocicado bastante agradável, o que é ótimo para incluir nos batidos.

Fácil | 1 pessoa | 5 min

Ingredientes

  • 1 chávena de mirtilos congelados
  • 1 chávena de morangos cortados em quartos
  • 1 banana madura
  • 1 chávena de bebida de aveia
  • ½ c. sopa de pó de camu-camu
  • Sementes de girassol q.b.

Preparação

  • Coloque todos os ingredientes num copo de sumos e bata na velocidade máxima até obter um batido suave e encorpado;
  • Sirva decorado com sementes de girassol.

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